quarta-feira, 29 de junho de 2011

Torta Relâmpago de BIS

ingredientes

  • 3 caixas de BIS. (se for nessessário, 4 caixas.)
  • 2 xícaras de chá de leite.
  • 1 lata de leite condensado.
  • Chocolate em barra.
  • Batedeira.
  • Liquidificador.

modo de preparo

1- Coloque 1 xícara de leite e 1 caixa de BIS no liquidificador.
2- Bata por 2 min.
3- Derreta o chocolate e misture com o leite condensado.
4- Bata na batedeira, e coloque a outra porção de leite.
5- Bata até ficar bem misturado. Por + ou - 5 min.
6- Depois, misture com o leite e o BIS*.( o da primeira coisa que você fez.)
7- Bata por 5 min.
8- Amasse o BIS até ficar como granulado.
9- Coloque este "granulado" em formas pequenas.
10- Coloque a mistura da batedeira dentro das formas.
11- Deixe na geladeira por + ou - 35 min.
12- Se preferir, coloque um bis ou + em cima para enfeitar.
SIRVA-SE E SABOREIE!

Nenhum comentário:

Postar um comentário