terça-feira, 8 de novembro de 2011

Torta Doce Preguiça! MARAVILHOSA




ingredientes

  • 400 g de chocolate em pó
  • 300 g de manteiga sem sal
  • 100 g de açúcar
  • 7 ovos

modo de preparo

1- Numa batedeira coloque o chocolate em pó, a manteiga sem sal,
o açúcar e os ovos (um por vez até engrossar). Bata bem por 10 a 12 minutos.
2- Numa fôrma de alumínio redonda (26 cm de diâmetro X 4 cm de altura) coloque 2 colheres (sopa bem cheias) da mistura da batedeira e forre o fundo da fôrma. Leve para assar em forno pré-aquecido a 200 graus por 3 a 5 minutos.
Retire a fôrma do forno e deixe esfriar completamente em temperatura ambiente.
3- Depois de esfriar complete a fôrma com a mistura que ficou na batedeira e alise bem a superfície. Leve para o freezer por 2 horas no mínimo.
PS. Gente se você não quiser o gosto muito forte de chocolate diminua a quantidade de chocolate em pó e misture um pouco de achocolatado!
Cobre com chantili mas pode-se cobrir com calda de baunilha!

Nenhum comentário:

Postar um comentário