segunda-feira, 9 de janeiro de 2012

Receita: Sopa de peixe do mar

Ingredientes:
1kg de Peixe do mar
1/2 kg de batatas inglesas
1 cebola grande
1 pimentão verde
1 porção de Cheiro Verde
2 dentes de alho branco
2 tomates grandes
1 pitada de pimenta do reino pisada
1 xícara de farinha de trigo
3 colheres de óleo
Sal a gosto
1 litro de água morna

Modo de Preparo
1- Em uma panela, coloque a cebola picada, coloque o cheiro verde, pimentão picadinho.
2- As batatas cortadas em cubo.
3- Dentes de alho amassado.
4- A tomate cortada em cubo, a pimenta do reino, junte o óleo e o sal, leve ao fogo e mexa até ficar bem misturado, então coloque o peixe.
5- Depois a água, deixe por 60 minutos.
6- Depois tire o peixe e deixe esfriar, e desfie bem pequenos, tirando todas as espinhas ou ossos e leve de volta a mesma panela.
7- Coloque a farinha dissolvida em 1/2 copo de água, mexendo até ficar uma sopa grossa.
8- Sirva com fatias de pão francês.


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